Wednesday, June 11, 2014

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШЛАКОБЛОКОВ
تجهیزات برای تولید بلوک های خاکستری

шлакоблоков
Vibropressru: Производство шлакоблоков – выгодный бизнес, спрос на данный материал постоянно растет.
Конструкция шлакоблочного  станка рассчитана на длительный срок его эксплуатации. В этом шлакоблочном станке универсальность и гибкость сочетаются с высоким качеством изготавливаемых на нем изделий.
Наша  фирма BEYAZLI GRUP, BEYSANMAK предлагает большой выбор станков для производства строительных шлакоблокоблоков.
Наряду с традиционными  конструкциями,мы предлагаем покупателям шлакоблочные станки собственной  разработки,превосходящие по своим параметром
большинство аналогов,присутствующих   на российском рынке.
Шлакоблоки имеют высокие звуко- и теплоизоляционные характеристики и обладают высокой химической стойкостью при воздействии на них различных агрессивных сред.
Оборудование для Работа

Изготовления шлакоблоков не требует просторных помещений, так как изготавливает на поддоны.
Опыт эксплуатации шлакоблочных станков показало их надежность,высокую производительность и рантабельность.
Все оборудование изготовлено с использованием только качественных комплектующих и материалов, соответствующих мировым стандартам, и по более низким ценам, нежели существующие аналоги. Высокое качество и небольшая себестоимость конечной продукции обеспечивается грамотным технологическим процессом производства с использованием систем тестирования.
мастерская

Приобретая наше оборудование и технологию производства, Вы можете в кратчайший срок и с минимальными затратами организовать собственное высокоэффективное производство  шлакоблоков, без которых сейчас не обходится ни один строительный объект. И это под силу любому, даже начинающему предпринимателю. Также оно должно заинтересовать строительные организации, желающие получить необходимые им материалы и при этом не зависеть от сторонних поставщиков.
Станок для производства шлакоблоков позволяет получать шлакоблоки из песчано – бетонных, керамзито – бетонных и других видов смесей.
Строительные шлакоблоки – распространенный и очень популярный материал для строительства коттеджей, гаражей, садовых и дачных домов и др.